Противоположности

Наталья Ильинчик
Минус и плюс. Лёд и огонь,
Простые сложности...
Вот и сработал на нас закон
Противоположности...

Радость - печаль. Ветренность - ум..
Перемешались мы...
Замкнутый круг и по нему
Вдруг побежали мы.

Город - село. Лето - зима...
Мы слишком разные...
Но как магнит к душе душа...
Мёдом намазаны:

Я, как пчела, в твой липкий мед.
Ты - в сети мотыльком.
В омут - в тебя, и ты ко мне
В капкан бегом...

Солнце - луна. Гнев и покой..
Белое - чёрное..
Снова в ту реку, снова с тобой.
Мы - обреченные

На тот закон, замкнутый круг
Противоположности.
Я влюблена в нежность тех рук
До невозможности...