Шёпот звёзд...

Ирина Цапковская
                шёпот горных звёзд
                Антон Шумак
                ни грохота лавин
                ни звука
                уснули горы
                тишь
                покой
                лишь слышен шёпот звёзд
                баюкал Небо Бог
                дотронулся
                вершин
                рукой

                02.12.17.

И.Ц:
Шептали звёзды:
Отдохните,
Покой ваш охраняем мы.
Вершины жизни
покорите,
И скроются
завесы  тьмы.

02.12.2017. 13:23