Улыбка...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу OXANE

Пусть мир пребудет.И победа
Вручит с надеждою любовь:
Кто горечь дней войны отведал,
Тому понятен сердца зов!

Мне фото душу согревает,
Даря на лирику настрой,
И я,как другу,посылаю
Стихи с ямбической строкой.

Когда-то я,как все,забуду:
Что мной писалося и где?!
Но стих и фото,словно чудо,
Вернут к Оксаниной судьбе.

         02.12.2017г.