Сердце покаяться всё не спешит

Ковалёва Вера
Всю жизнь чего-то ждём, времён не замечая,
Волос своих седых, морщинок на лице
И мчатся годы в суетной печали,
А мы всё те же, и в сердце и в душе.
Мельканье дней, живём,не примечая,
Как жизнь и время в пустоту летит
Живём,душой своей,пренебрегая,
А сердце с покаяньем так и не спешит.


Посвящаю своему родному брату, ушедшему из жизни 29 ноября 2017г.
А также всем тем, кто стоит у порога Вечности, с нераскаянной душой.