И горнолыжный балет впридачу...

Амальгама-69
БРАКАЖ!..  - Легко, непринуждённо,  -
Не говори мне - "Так нельзя!" -
Ну хорошо, в плуг будет ровно, -
Хоть замозгуй на круг ферзя. -

..."Московский озорной гуляка"? -
Иди спроси у тёти Жоры -
Про ту ступеньку-барабаку -
И про святошинских мажоров! -

"Динамо" - ложь, да в нём "намъйоки" -
На очень модные кутюры, -
Кармашки строем в караоке, -
И - it dependence - от фигуры. -

А мы - мажоры-пианистки, -
Должны расставить запятые, -
Кавычки, понятые, риски, -
Форзац, отбивка, прописные... -

Я не хотела быть жестокой, -
Не пара мне Остап и Киса, -
В московском слэнге нету прока, -
У них мороз, а тут Алиса. -

Ой!..  - Извините, не хотела, -
ПАРДОН. - Ла-ла, ла-ла, ла-ла! -
БРАКАЖ.  - Блин, ФУ. - Я ВСЁ УСПЕЛА?????..... -
СТОП-КАДР. - Такие вот дела!