Красота и симпатия

Тасведи Сухалрум
Двое в новой большой компании
Один - броский яркий высокий брюнет,
Другой - обычный,...рост - средний...
  Всех женщин вниманье красавчик привлёк!
  Искрится,играет,в себя весь влюблён!
  Юлой перед всеми - "павлиньим хвостом"!
Наскучил всем быстро!Говорить с ним? - О чём?
С другим интересно вести разговор..
В глазах - глубина,улыбка,вниманье во всём!
 Симпатия в нём!Влечёт к себе всех он!
 Но и красота не всегда  - пуста,
 Широка дорога тогда, если глубиною наполнена она!...