Глупое чувство..

Полина Харисова
Любовь - это глупое чувство.
Оно лишь приносит боль.
Зачем оно нужно в жизни ?
Скажите мне для чего.
Страдать от того что не нужен,
Что тот в кого ты влюблён,
Тобой даже не простужен.
И странно порой от того,
Что кажется, всё отлично
И может взаимно, но
Вы лучше порой не спешите
Влюбляться в кого-то до
Того как станете ближе.
Поймёте, нужны ли вы
Не будьте влюблённой дурой,
Что верит в мечтанья тьмы.
Вы влюбитесь, будет поздно,
А вы, ему не нужны
И тут уж польются слезы
Стекать по осколкам лжи.
Потом будет больно сердцу.
Вы не захотите жить


И нужно вам это люди?!
Мне жить лучше, без любви ...