Мой друг, ты веришь в чудеса?

Пугачева
Мой друг!
Ты веришь в чудеса?
Ты веришь в то, что все к утру...
Пройдёт!
С улыбкой чтоб открыл глаза
Проблемы ветер унесет.

В приметы веришь? А в мечты?
В то как ты встретишь Новый год?
Я верю так, что страшно жить,
Но верю в то, что все пройдёт.

Что заморозит снегом боль,
Что нервы будут крепче льда,
Моих волнений будет ноль,
Тогда все беды ... не беда.

Гирлянд надежда озарит,
Пусть красный от мороза нос.
Как скоро будет он забыт?
Год крутых метаморфоз.

Твой шанс начать по новой жить
И обходить все те же грабли,
Все так же верить и любить
Но не терять свой ум и сабли.

Чтоб избежать всех неудач
Ты выбирай желания,
Но только в Новый год не плачь,
Пренебрегай молчанию.

Верь в чудеса мой друг, тогда
Все сбудется и заживёт
Все ведь примерно будет так
Так, как ты встретишь Новый год!
Видео: instagram - @dashkinoy