Теряем себя

Аня Козленко
Теряем минуты счастья,
В потоке туманных дней,
Теряем любимых и близких,
Нам хочется плакать сильней...

Теряем дружбу, меняя её на других.
Теряем себя, одевая маски чужих...
Бежим от себя,получая корявую черствую тень.
Которая скользко желает,предать,
обмануть найти другую мишень...

И вечером темным шагая,
По улице с грязным лицом,
И мрачно не осознавая,
Стал человек подлецом...

И все живём как под копирку,
Идя в сплошную параллель,
Душа грязна и не поможет стирка,
Она грязна как уличный бордель...

Помыть лицо, не каждый сможет,
И стать красивее душой.
На свете ни чего уж нет дороже,
Оставаться лишь самим собой!
8.09.17