Морозные узоры...

Людмила Симиренко
Картинкою загадочной из детства
Морозные узоры на стекле.
Конечно, человеку неизвестно,
Что ожидает   душу на земле…

Грядущее невидимое глазу
Тревожит снами по ночам в тиши.
Лишь Господу открыто всё и сразу
Дарует Он бессмертие души…