Анйух

Светлана Гефнер
АН ЙУХ...шептала Бабушка мене,
Когда в тот Мир спокойно убывала.
АН  ЙУХ,Словечечко сеё . Хочу...
Чтобы ты Внучка переняла...

Крест положив,та Королева Страсти,
Велела мне Детишкам Передать...
АН ЙУХ...Оберегёт Сердечко,
Когда не добрый ДУХ придёт опять..

Встань в Левый Угол,,,,Бабушка Шептала
И это было видно из последних Сил....
Закрой Глаза и успокой хлебало...
И резко Крикни  АН ЙУХ ...С НИМ???

ЗАКРЫЛА ОЧИ,КОРОЛЕВА НОЧИ,
А Я пошла по Шарику гулять...
АН ЙУХ...всегда был КОДОМ,
Чтоб ТВАРЬ от ЧЕЛОВЕКОВ  отличать...

Да пошли Вы Все .....АН ЙУХ...КОЗЛЫ...