Грани судьбы

Катерина Адлер
А жизнь летит в сердца цепляясь,
Гранитными камнями осыпая нам судьбу
Мы их должны, как нашу о себе здесь память
Полировать да так, чтоб было видно за версту.

Судьба, судьбинушка родная
Я полирую жизни свои алмаз,
Чтобы талантов было много граней!
Чтоб любовались каждый день и каждый час!

Да соглашусь я с вами, это трудно
Судьбу свою полировать
Порою даже очень нудно,
Но я не буду отступать

Я много видела на свете
Не верите, ведь мало прожила?
Но даже ваши скажут дети,
Что вам не все поведала

Мы молодое поколение,
Мы как и вы судьбу хотим удачно заложить
И даже если просто камень
В руке держу, не думайте судить!

Я максимум вложу в него работы,
Чтоб он сверкал  и искрами играл
Мои родные, проживите свои годы,
Да так ,чтоб ваш алмаз огнем ярчайшим пылал!