Утопить бы телефоны

Людмила Станева
Утопить бы телефоны
да поглубже, навсегда,
чтоб забыли все фасоны,
оседлали поезда
и примчались те, кто любы – 
не в сети, а наяву!
Целовали прямо в губы,
не пытали, как живу –
а зажили общим домом,
общим счастьем и бедой.
И не надо ста знакомых,
смс-ок с ерундой!
И не надо мне приветов,
клипов, скайпов и картин.
Мне бы ласковых рассветов.
Мне бы обнял хоть один!