шуточные стихи 5

Владимир Соколов 13
 злобный страшный крокодил               
 утопил и проглотил               
 хочешь пить? Тебе привет               
 антилопы больше нет               
               
 только верьте,эту гну               
 в месяц надо лишь одну               
 ну а льву прошу учесть               
 нужно штук примерно шесть               
               
 так что этот наш злодей               
 все ж добрей царя зверей