Году кота посвящается...

Данилов Сергей Валерьевич
Как у котеньки моей
Вовсе не было друзей.

Котя к мусорке пошла
И селедочку нашла,
Очистки от колбаски
И огрызок мяска.

И теперь у нашей Кэт
От друзей отбою нет!