Одевать и надевать

Алек Фандр
Одеваюсь я гулять, 
Буду вещи надевать. 
Платье на себя надела 
И на стуле посидела. 
 
Посидела, отдохнула, 
В туфли я себя обула. 
Куртку буду надевать, 
Мне не надо помогать! 
 
Быстро куртку застегнула 
И опять передохнула. 
Вот, сама я и оделась! 
Осмотрелась, повертелась.
 
Вроде справилась отлично. 
Я теперь, пожалуй, личность. 




Картинка из интернета.