Всегда

Сергей Хард
Не мне слагать стихи и песни,
Не мне, противясь декабрю,
Скрести по душам лёд словесный
До краткого - люблю...

Не мне в цветках болиголова
Тонуть сознанью вопреки,
И снова, снова, снова, снова
Качать сердец маховики...

Мне... Лунным светом отражаться
На коже стылого пруда,
И продолжаться, продолжаться
Всегда...