Году кота посвящается...

Данилов Сергей Валерьевич
   Кошачий рэп.

Есть у нашей кошки
Дорогие блошки,
Блошки не простые –
Блошки заводные.

Котя лапкой потрясет,
Блошек сразу заведет.
Начинают блошки
Бегать по дорожке.

Станут блошки танцевать,
Нашу Котю донимать.
Будут Котю тормошить,
Не давать спокойно жить.

Котя наша тоже не
Остается в стороне:
Позабыв покой и сон,
Начинает почесон…