***

Шум Ветвей
комбинат кирпичный живет
и кажется что он больше чем жизнь
комбинат железа кажется больше чем сам кирпич
все хотят кирпичи
молчаливые
звуки кирпичей в извилинах мозга
звуки кирпичей
в любви
и дружбе
звуки железа
в голове и жилах
все смеются и говорят о железе
признаваясь в любви
вспомнят
о кирпичах