Там ничего

Влад Бест
Ну вот и снова заглянул за край,
Там ничего, расплывчатая темень.
Где ж этот  долгожданный рай,
Красиво  восхвалённый всеми.
Сплошная пустота ни мглы, ни зги,
Ни шороха, ни звука и ни блика,
Как закружили страждущим мозги,
За той чертой глядят в тебя три Лика.
Один рентгеном смотрит твою суть,
Другой грехи на пальцах загибает.
А третий всё пытаясь развернуть,
Категорично сразу не пускает.
Ну жил, да верил, чуточку грешил,
Так отмолял, когда случалось время.
За кой так рано голову сложил,
Не попрощавшись стало быть со всеми.
Уж не хозяин, принимать решения,
Как выпал в свет, так чей-то геморрой.
Мы будем ждать всеобщего затмения,
Когда светила слягут на покой.