Иллюзия

Аня Козленко
Нам в жизни порой не хватает,
Опоры,света, нежных рук.
Мы созданы идти от края,
Тропой душевных мокрых мук...
Мы не хотим терять друг друга,
Так не поняв свою любовь...
Мы ходим стопами по замкнутому кругу,
И терпим то, что вызывает боль.
И в жизнь впускаем тех людей, чьи лица,
Нас не могут попросту ценить,
Они приходят и уходят, но могут годами снится....
Как мы могли их подолгу любить...
И все друзья иллюзия обмана,
Они с тобой когда им нужно что-то взять...
И все друзья иллюзия на цвет ржавого капкана...
Они способны каверзно предать...
Храни семью, любовь и веру в бога
Храни себя любимый человек,
Тебе тут жить совсем немного,
Твоя душа прочитанная книга,увы простых библиотек ...
22.09.2017