А снег летит...

Эльхан Пя
         А, СНЕГ ЛЕТИТ...

Ночь темная. Зима и холод. Вьюжит
сильно. Провода гудят. Мне слышно.
Ты чувствуешь... Ты чувствуешь, я,
о тебе пишу, мой славный друг...
 
Темно. Устал ты. Всю ночь сидел
за разговором. А рядом в плацкарте
женщина храпела. Очень сильно.
Уснуть не смог... Звонил, чтоб
поделиться, и, успокоить...

Расстались мы на время. Огорчился,
что уезжаешь, но.... Работа такова
с людьми работаешь... Твоя мечта
быть - Лидером. И ты добьёшься...
Ведь ты такой! 

С тобою, мы друзья. Инет нас познакомил.
Я понимаю цель твою и одобряю. Тебе я
послана, на расстоянии поддерживать.
Тебе ГОСПОДЬ дал ношу, и ты пройти обязан
этот путь.

А снег летит. Под фонарем все вихрем
закружило, и я сижу прильнувшись
к стеклу. Мне видно всё...
Барьеры жизни...  И, если даже
обстоятельства 
вмешавшись, нас разведут по разным тропам,
все равно, уже мы дали позитив друг другу,
на многие года. Права я?... А снег летит,
летит, летит...

ЭльХан.