Я сегодня не Терминатор. Пародия

Алэн Шабат
Я сегодня не Терминатор. Пародия.

Стимул и стимулятор

Алексей Ленивец

...........................

Ты умеешь наполнить воздух
Электрической мощью гроз.
И мне просто построить звёзды
Для тебя в целый мир из грёз.

Мне так просто смешать земное
И астральное - в винегрет.
Я и позднюю осень в зелёный
Для тебя перекрашу цвет.

Но гроза у тебя двулика
И, как-будто принявши яд,
Ты меня разрываешь криком
Из-за всех мелочей подряд.

И бреду к тополям крылатым,
И с тоской лошадиной губ
Я природный жую стимулятор -
Тишину георгиновых клумб.

Пародия.

Я сегодня не Терминатор.

Я сегодня не Терминатор,
Но никак не пойму – почему.
Может, скушать пойти стимулятор,
Георгиновых клумб тишину?

Но, с тоской лошадиною губы,
Тихо шепчут опять и опять:
— Не ходи, не ходи на клумбы,
Не ходи тишину жевать.

Вторит печень свиной печалью,
Бьёт в ребро, не даёт дышать:
— Оберни меня тёплой шалью,
Не ходи тишину жевать.

С грустью бычьей щека и слюни
Не идут в тополиный ряд,
Распустили колени нюни —
Не сгибаются и болят.

Скользкой жабой одышка душит,
С перебоями сердце бьёт,
От «Виагры» свернулись уши,
А жена, всё равно – орёт.

- Слушай друг! Перестань лить слёзы,
Здесь всё ясно как Божий день,
Не хрен ветки тянуть  к берёзе,
Если ты уже старый пень.

Звёзды спрячь, винегрет и грёзы,
Погулял, пора знать и честь,
Не "Виагру" тебе и грозы,
А, тихо кашку манную есть.
29 11 2017 г.