Мастеру посвящается

Волчок2
Гляди вперёд добрей и шире,
Переступи тоску и страх.
Всё совершенство - в этом мире,
И мир стоит на мастерах.

Лишь только мастер видит всюду
Следы Гармонии во мгле,
И только он умеет чуду
Помочь родиться на земле.