Невозможно быть богом

Недобрый Сказочник
То с мечом, то с крестом
забирается смерть в Арканар,
занимая престол.
Дождь кровавыми льёт слезами.
Снова Орден Святой
в город вводит Ночную Армию,
переписывает историю,
управителей водит за нос.

Я не бог над людьми.
Не излечивал души увечные,
не кормил их ни верой, ни хлебом,
и теперь пожинаю утраты.
Пусть не верю в тебя, но возьми,
Добрый Боже, к себе мою Женщину.
Я не спас этот мир Дона Рэбы.
Здесь я был лишь одним из…
Благороднейший Дон Румата.