И всё же, осень...

Сергей Мо
                написано совместно
                с дочкой Кирой.


Сентябрь радовал нас радугой листвы.
Октябрь тешил криком журавлиным.
Ноябрь ветры посылал и лил дожди,
Кидая их на города, леса, равнины.

И всё же, осень – чудная пора!
От золота лесов, к белесым крышам.
А впереди зима - снега, снега,
И горки снежные девчонкам и мальчишкам.