Ветераны

Михаил Сапов 2
В церквах звонят колокола,
Страна гудит от их набатов.
Такое может быть когда
На Русь Святую никто не
покушался?
Нет больше воинов
Штрафбаты переживших.
Нет больше зеков
Телами путь закрывших.
Страна сильна сынами
Свободу, Родину собою
спасших.
Не может без детей прожить,
Русь, без ветеранов!