Не понял ты...

Екатерина Глинских
Не понял ты , как я любила,
Как в небе облаком плыла,
Как утром свет тебе дарила
И как от бед уберегла!

Ты в душу нежную так щедро
Закинул зло, как будто в печь,
Чтобы разжечь огонь победный
И чувства до конца там сжечь!

И вот душа горит , пылая,
Внутри и душно и темно
Жар поглотил, уничтожая,
Любви проросшее зерно!

Так посыпал ты щедро пеплом
И горд от грязных тех побед
Предавши чувства так зловредно,
Себя предал на много лет!

Но жизнь мудра, ты жди ответ
И не уйти тебе от бед!