Златоглавые ошарования

Недобрый Сказочник
Наступила пора танцевальная.
Завлекли на фигурный вальсок
Златоглавые ошарования
Многолапых друзей - удальцов.
 
Зацелуют, закружат, нашутятся,
Отцветут… Ты поди их поймай…
Не вернутся цветки - парашютики,
Но вернётся и танец, и май.

Картина Марины Якимович. Золотые шары.