Тебя я забыла

Валентина Шаталова
Ни боль и ни  нежность-ничто не тревожит!
Уже я забыла совсем о тебе,
Лишь время одно прошедшее множит,
Итог подводя в злодейке-судьбе.
Другая зима- иная погода,
Мы разными были-разлуки вся суть,
Тебе по душе была так свобода,
Имела ль я право туда заглянуть?
А впрочем, я тоже тебя не впустила,
В свой мир, где мне было так вольно дышать,
Быть может, поэтому  все и  забыла,
Зачем  друг на друга теперь уж пенять…