Верь в меня...

Александр Пепс
Верь в меня,
Верь в мою любовь,
Пей до дна
В чаше мою кровь,

Что излил
Сердцем во плоти,
То, чем жил
И желал цвести...

В алый цвет
Утренней зари.
Много лет
Чувствую внутри:

То, что ты,
Ты мой идеал,
Суть моей мечты,
Я тебя искал...