0032с - Прекрасна осень в ноябре

Татьяна Крулевская
Прекрасна осень в ноябре -
Листвой последнего наряда.
Листая дни в календаре -
Тебе, осеннему я рада.

Запела птица на ветвях.
Мчусь за билетом, вечер дивный.
Свет заискрился в фонарях,
А ты дождись меня любимый.

День ноября уходит прочь,
С последним вздохом сожаленья.
Здесь не одна пустая ночь,
А завтра зимушки рожденье.

Гора белеет далеко,
Алма - Ата была столицей.
В руках билет и мне легко,
Увижу радостные лица.

Прощай приют и дивный сад,
Трясут порой землетрясенья.
По нраву мне другой наряд,
Где будет много вдохновенья.

      30.11.2017