О горьком биткоине замолвите слово

Сергей Максимов 6
 
Теперь ты сам себе 'банкир'
Создатель цифровой валюты
Мавроди только насмешил.
Исторгнув жадность от природы

Весь аноним ушёл в биткоин
Оффшоры нынче не в почёте
Подлунный нынче правит мир
Создав иллюзию свободы!

Раскручен сильно маховик
Играя жадностью убогих
Толкает дьявол эгоизм
К созданию себе подобных

И нет доверья никому
Заворожённо цифрой 'майнят'
И пропасть ближе потому,
Что веру в три шестёрки не исправить!