Потеря личности во мне...

Аня Козленко
Слишком много мрачных масс, поглотили свет во мне.
И летя как мотыльки, взяли всё, а я погас, отдавая стала в тьме...
Тёмно-алым лепестком я у ветра на губах,
Только тем пустынным днём, я развеяла свой прах...
Столько рук, чернильных ран так тянулись сквозь огонь,
Это был самообман, стала черствой белая ладонь.
И не помнила себя, ушла, в тень забытых мрачных дум.
В миг простив саму себя, взяла в руки серенький костюм.
И стала частью ваших масс, потеря личности во мне.
И поменяв своей души окрас, я утопила жизнь в огне.
19.10.2017