Оставьте мне немного воздуха

Лилия 5
Другие были посмелей,
Вам лести сыпали без роздыха,
В горизонтали посильней,
Оставьте мне немного воздуха.

Был хруст разбитого стекла,
И бирюзы совсем немножечко,
Я Вас отчаянно ждала,
Оставьте мне отравы ложечку.

Вы загорались от идей,
Стреляли новыми успехами,
А я одна среди теней,
Брела под лунными доспехами.

Вы задыхались без любви,
Просили о минутной жалости,
Пустое сердце не болит,
Зачем мне лишние усталости?