Ты говоришь - Всё хорошо

Недобрый Сказочник
Ты говоришь - "Всё хорошо",
и наливаешь чай.
Вот новый день к тебе пришёл.
И ты его встречай
улыбкой, праздничной слегка,
и лёгкой, как туман…
Пусть солнце, как моя рука,
твой нежно гладит стан.