Стучишься в гости к небесам

Недобрый Сказочник
Стучишься в гости к небесам
И падаешь на землю снегом.
Твой голос так же невесом,
И путь начертанный неведом.

Когда ты породнишься с небом,
Раскроешь тайну обо всём,
Чего ещё не знаешь сам,
Тому, кто за тобою следом

Стучаться будет к небесам.
Кто предан был тебе, так предан,
Что, будучи тобою предан,
Тебя любить не перестал.

© Недобрый Сказочник