Таня и мазайцы

Недобрый Сказочник
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Мячик, мячик, вылезай,
А не то тебя Мазай
В лодку к зайцам тихо спрячет,
Надзирателем назначит.
Когти у зайчат на лапках, -
Был мячом, а станешь тряпкой.