Девочка-робот

Недобрый Сказочник
Ты улыбнулась скромно,
и взорвалась страсть
неуловимым тромбом
в сердце небесных трасс.
 
Преодолев робость,
я полетел на свет.
Девочка-плен. Робот.
Там, кроме тела, нет
 
Ни одного секрета.
Но почему тогда
так я безумно предан,
будто бы загадал
 
вместе с тобой кануть
в вечный полёт теней.
Но на пути – сканер:
я не твоих кровей.
 
Так и стою за дверцей,
так и не знаю код…
________________________
Тромб оторвался в сердце.
Это летальный исход.
 
© Недобрый Сказочник