Посыпалось Сочинское золото

Тахир Ибрагимов4
   Меж наковальнею и молотом
   Российский спорт сейчас попал.
   Нечестным в Сочи было золото
   И Первый общий пьедестал.

   Мы там играли не по правилам,
   К медалям шли любой ценой.
   И на колени спорт поставили,
   Ну,разумеется,-лишь свой.

   Смешны и жалки оправдания,
   По полной вляпались,увы.
   И я далек от  понимания,
   Что могут все быть не правы.

   Как не хитри,обман раскроется
  (И правда вышла из теней).
   Чиновник как-нибудь отмоется -
   Спортсмену будет потрудней.

   И как итог позор,бесславие,
   Пинкам не видится конца.
   Беда вся кроется в тщеславии
   ВСЕМ НАМ ИЗВЕСТНОГО ЛИЦА.