Ключи вы к сердцу моему нашли

Сергей Оконечников
 Ключи вы к сердцу моему нашли.
Не знаю как, но вы его открыли.
Теперь-же оно полное любви,
Принадлежит лишь вам одной отныне.

Ключи вы к сердцу моему нашли.
Открыли дверцу осторожно.
Сначала мне казалось без любви,
Ну а затем, о как я ошибался Боже.

Ключи вы к сердцу моему нашли.
Вошли в него, скажу я вам всецело.
Теперь в нём больше нету места
для другой любви,
Вы овладели им и так умело.