Ира Б

Гушель
А вы летите словно птица.
Вы и свободны и легки.
Как яркий свет камней наперсных,
Пленяете других.

И заводя тот треп нелепый,
Вы, деликатно отводя глаза,
Все промолчите о свирепом,
Душещипательном "нельзя".

Да-да, вы одиноки.
И плачете вы по ночам
От жизни вовсе не веселой,
Как может показаться нам.

И будете вы улыбаться
Лишь оттого, что все болит,
Лишь оттого, что смех нелепый
Заглушит сердца крик.