Снегопад сотворил сказку

Надежда Васильевна Кормилицына
От машин во дворе
                тесно,
Снегопад сотворил
                сказку.
Дирижирует ветер оркестром,
Выходи погулять,
                ласковый…


Выходи погулять,
                голубчик,
Тротуары снежно не скользкие,
Прогуляешься   будет лучше…
Выходи, выходи -
                хоть на сколько.

Снегопад сотворил
                сказку,
И хватило твоей воли,
Старый дворик ждал не напрасно,
Боль уходит  -
                так много боли.


Выходи погулять,
                ласковый,
Фонари  долговязы -
                тростями…
Тротуары снежно не скользкие.

                2 декабря 2017 года.