Жизнь - воскреснувший Огонь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вдруг зажглась в сердцах любовь,
Излучаясь душ сиянием...
И холодною зимой
Засиял весь мир над нами!..

Всё блистало и жило,
Окрылёнными мечтами...
Жизнь - воскреснувший Огонь,
Излучающий сердцами!..