Чудеса на Пасху

Любовь Лычангина
Кто чист душой,
Тот Господом любим,
Худого не случится с ним.
Кто жил во тьме, но к свету вышел,
Того Господь простил, услышал.
Творя добро, не говори о том,
Тебе зачтётся доброе потом.
Святая Пасха - время для чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
2017г.