Мечты медалевидные

Андрей Веленский
Мечты медалевидные,
минорный вокализ.
Гадючно, да аспидно им.
А нынче, ясно, чииз!
Подайте сирым в лапушку,
помилуй и спаси!
В Онеге рыбка ряпушка.
В Гудзоне - караси.