тос...

Вокалюка
Никто не скажет: "Я беременна"...
Мне не с кем голубей травить...
Гранит науки-не был семенем...
Ты перестала мне звонить...

А я хотел любить по-взрослому,
Без мужа и детей, тебя...
Мои желанья были звёздами
И вряд ли примет их земля...

Не переспавши на прощание-
Расстались мы не по-людски...
Всплывают сисек очертания
В цистерне грусти и тоски...