Судьба

Кира Паринова
Он был хорош и статью и умом
И как-то сразу оказался рядом,
Я даже пригласила его в дом,
Но поняла,что мне его не надо.

Ну а другой,он был совсем другой,
При том скандально требовал внимания,
И принимая "сердцем и рукой",
Всегда держалась с ним на расстоянии.

Судьба всегда всё знает наперёд,
Когда добра,то за руку берёт,
И если жизнь приблизила не тех,
Она вмешается,спасая всех от всех.