Прошлое

Настя Реутова
Я про тебя не напишу стихи.
Я про тебя не вспомню рано утром.
Пусть умирать я буду от тоски,
Твой взор забыт в моем сознании мутном.
Черства давно я стала для любви,
Но ты не слышишь этого,не хочешь.
Тебя.Любовь твою.Валяю я в грязи,
Но ты от этого сильнее всё гогочешь.
Я не последний шанс.И не остаток счастья.
Любовь я не твоя, мне ею быть не в силу.
Свою жизнь проживи, без моего участия.
Я своего найду,клянусь,мужчину.