Пятница

Гушель
Полночь.
Пятница.
Виски.
мысли.
Круговорот.
Двое.
Пушечный выстрел.
Кто первый нажал на курок?
Полдень.
Пятница.
Кофе.
Крик в три октавы
И смех.
Вечер.
Пятница.
Мысли.
Круговорот.
И гнев.